Левко Лукьяненко попал в аварию

Печать
Левко Лукьяненко попал в аварию
Фото: segodnya.ua
Новости по теме

Девушка на «Лексусе» ударила «Ланос», в котором находился Левко Лукьяненко - диссидент, Герой Украины, нардеп прошлых созывов, автор Акта провозглашения независимости Украины.

Об этом сообщает с места события корреспондент LB.ua

Во вторник, 3 апреля, около 22:00 на Голосеевском проспектете произошла авария с участием четырех автомобилей. По предварительным данным, девушка-водитель внедорожника Lexus RX350, не справилась с управлением, после чего автомобиль, перевернувшись, протаранил Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Colt.

Последний от удара влетел в стоявший перед ним Daewoo Lanos, в котором, как оказалось, находился народный депутат Левко Лукьянеко со своим помощником.

Как рассказали очевидцы происшествия, Lexus на большой скорости двигался по Голосеевскому проспекту со стороны Московской площади. Внезапно люксовый внедорожник завалился на левый бок, проскользил на боку по асфальту и врезался в стоявший на светофоре Outlander. Далее, не останавливаясь, Lexus ударяет так же стоявший на светофоре Colt. Удар был такой силы, что задняя часть Colt сомнулась до неузнаваемости, а сам японский автомобиль протаранил стоящий перед ним Daewoo.

Невольные очевидцы происшествия бросились к пострадавшим, однако, к счастью, серьезных травм никто не получил. Молодой девушке, находившейся за рулем Lexus, помогли выбраться из перевернутого автомобиля. По словам находившихся на месте происшествия людей, она была в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Вскоре прибывшие медики госпитализировали ее с закрытой черепно-мозговой травмой и ссадинами. Другие участники ДТП от госпитализации отказались. Что же было причиной ДТП - выясняет следственная группа.

Фото: Виталий Мирошниченко

Фото: Виталий Мирошниченко

Фото: Виталий Мирошниченко

Фото: Виталий Мирошниченко

Фото: Виталий Мирошниченко

Тэги: Киев, ДТП, фото
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Боротьба з корупцією, а не її імітація Справжня боротьба з корупцією в країні лише імітується. Боротьба із корупцією - це коли гучні прізвища не замовчуються, коли переслідуються посадовці та олігархи найвищого рівня, а не злочинці середньої ланки.
  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.
Выбор читателей
СБУ каже, що екс-нардеп від КПУ Александровська та її син давали міськраді Південного $ 9 000 за сепаратизм, хоча отримали від ФСБ на підкуп “у кілька разів більшу суму”. Як ви гадаєте, скільки грошей прислала ФСБ і який відсоток вкрали комуністи?