Видео расстрела охранников "Каравана" оказалось смонтированным

Печать

Эксперты обнаружили целый ряд обрезанных частей стрельбы.

Оказалось, что обнародованное видео стрельбы в "Караване" - не полная версия событий.

Как сообщает ТСН, во время расстрела охранников в маленькой комнате можно заметить, что видео смонтировано, отметили специалисты.

"100% видео смонтировано. Мы видим это даже по свету. Прыгает баланс света", - пояснила режиссер видеомонтажа Мария Ковалевская.

Не меньшего внимания заслуживает и отсутствие крови после выстрелов. Единственная же загадка, которую пока что удалось разгадать - это пули. При выстрелах вплотную они проходят навылет, чего опять же не было во время событий в "Караване".

"Или самодельные патроны были, где недостаточный объем пороха для пробивной силы, или же сам ствол был переработан и он тушил мощность пуль", - заявил бывший заместитель руководителя УБОП Киевской области Сергей Лысенко.

Он также предположил, что раскрытие дела может значительно затянуться. Ведь главная преграда у следствия на сегодняшний день - это не только отсутствие имени и фамилии злоумышленника, но и случайный характер преступления.

"Соответственно, нельзя выстраивать какую-то взаимосвязь между жертвой и преступником, как это обычно делается. Такие преступления конечно раскрываются сложнее", - пояснил Лысенко.

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" на улице Луговой мужчина убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый сотрудник с пулевыми ранениями находится в больнице. Он уже пришел в себя, но еще не заговорил.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике обещают 100 тысяч грн.

Тэги: Киев, стрельба
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Приключение в подарок И по вечерам улицы Сплита заполняются странным народом. С широкими улыбками на лицах, в коротеньких шортах и цветастых штанах, в дурацких костюмах и экстравагантных шляпах, в модных майках, причудливых масках, красивые, молодые, веселые - все стягиваются к стадиону, с криками, песнями, десятки тысяч людей с одинаковыми браслетами на руках.
  • Катастрофа чи головотяпство? Україна не готова до зими. Однак, варто наголосити, що наприкінці липня-початку серпня пізно оголошувати тривогу, оскільки серйозно змінити щось в енергетиці на найближчі осінь-зиму вже занадто пізно.
  • Подстава от Кириленко, гибель Херсонеса и главный по сердцам А также эмиграция по методу Ильи Франка, Кремль как рекламодатель, 36 отличных фото Le Tour de France и конспирология как оружие массового поражения. Все лучшее, что мы нашли с 25 по 31 июля.