Видео расстрела охранников "Каравана" оказалось смонтированным

Эксперты обнаружили целый ряд обрезанных частей стрельбы.

Оказалось, что обнародованное видео стрельбы в "Караване" - не полная версия событий.

Как сообщает ТСН, во время расстрела охранников в маленькой комнате можно заметить, что видео смонтировано, отметили специалисты.

"100% видео смонтировано. Мы видим это даже по свету. Прыгает баланс света", - пояснила режиссер видеомонтажа Мария Ковалевская.

Не меньшего внимания заслуживает и отсутствие крови после выстрелов. Единственная же загадка, которую пока что удалось разгадать - это пули. При выстрелах вплотную они проходят навылет, чего опять же не было во время событий в "Караване".

"Или самодельные патроны были, где недостаточный объем пороха для пробивной силы, или же сам ствол был переработан и он тушил мощность пуль", - заявил бывший заместитель руководителя УБОП Киевской области Сергей Лысенко.

Он также предположил, что раскрытие дела может значительно затянуться. Ведь главная преграда у следствия на сегодняшний день - это не только отсутствие имени и фамилии злоумышленника, но и случайный характер преступления.

"Соответственно, нельзя выстраивать какую-то взаимосвязь между жертвой и преступником, как это обычно делается. Такие преступления конечно раскрываются сложнее", - пояснил Лысенко.

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" на улице Луговой мужчина убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый сотрудник с пулевыми ранениями находится в больнице. Он уже пришел в себя, но еще не заговорил.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике обещают 100 тысяч грн.

Тэги: Киев, стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
, , ...
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Подлая экономия
    Женам убитых в зоне АТО херсонских милиционеров предлагают подписать документ о том, что их мужья погибли при исполнении служебных обязанностей по охране порядка. Это значит, что вместо положенной государством суммы, вдовы милиционеров получат в пять раз меньше.
  • Кілька фактів про “гей-загрозу” із Заходу
    Раніше мені здавалися безпідставними розмови про гей-пропаганду в Україні. Але тепер я бачу: вона таки є, і вона працює, лишень зі знаком “мінус”.
  • Роскошь «шанели» и книжная тоска
    С запретом на ввоз из РФ печатной продукции, под гильотину санкций попадет большая часть детских изданий. Новых переводов зарубежных авторов, которых у нас не переводят, коль переводить некому и издавать негде.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...