В Одессе произошла "мажорная" авария: Мазерати столкнулся с Мерседесом

Печать

Номера с Мазерати сняли

ФОТО: comments.ua

Авария с участием автомобилей Maserati и Mercedes произошла по вине водителя первого автомобиля.

Об этом сообщила начальник пресс-службы ГАИ Одессы Алла Марченко корреспонденту comments.ua.

По ее словам, в 12:40 по проспекту Гагарина со стороны Сегедской в сторону проспекта Шевченко двигался автомобиль Maserati. При перестроении из ряда в ряд он столкнулся с автомобилем Mercedes, который двигался в прямом попутном направлении. Марченко добавила, что сотрудники ГАИ составили протокол на месте происшествия, материалы дела будут направлены в суд. Она уточнила, что обе иномарки были застрахованы.

Как можно заметить на фотографиях, номера с Мазерати сняты:

Тэги: ДТП, Одесса, фото, происшествия, репортаж, ДТП мажоров
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей