Захарченко ищет бойцов, которые избивают активистов в Киеве

Печать
Захарченко ищет бойцов, которые избивают активистов в Киеве
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Министр ответил на вопрос нардепа от "Свободы" Ильенко.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко, отвечая на вопрос народного депутата Андрея Ильенко, сообщил, что милиция расследует нападения группы молодых людей на киевских уличных активистов.

"Проводятся следственные действия", - кратко сообщил Захарченко, проигнорировав просьбу нардепа рассказать о расследовании детально.

Напомним, за последнее время в Киеве избили троих националистов. Владимир Карась находится в больнице с трещинами и пробоем черепа, переломом обоих челюстей. По словам его матери, следователи, которые приходят из милиции, больше интересуются не нападением на Владимира, а местонахождением его брата - Евгения Карася, активиста киевской "Свободы".

Андрей Ильенко заявил, что "это попытка физически запугать националистов, потому что мы боремся с этим режимом. Но эти бандитские методы не приведут ни к каким последствиям. Мы считаем, что к этому причастны стражи порядка, так как нападения произошли на тех людей, которых накануне вызывали на допросы, за ними следили. Только милиция имеет необходимые для этого информацию и возможности".

Тэги: МВД, нападение, избиение, Виталий Захарченко
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей