Протестующие взяли в плен еще одного милиционера

Печать
Протестующие взяли в плен еще одного милиционера
Новости по теме

Его пронесли на руках через Европейскую площадь.

Протестующие на Грушевского в Киеве захватили еще одного милиционера. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Милиционера в шлеме и черной форме пронесли на руках через толпу на Европейской площади. Сейчас его привели к сцене Майдана, пресекая попытки некоторых митингующих избить бойца.

Как ранее сообщалось, днем в ходе противостояния на улице Грушевского митингующие взяли в плен сотрудника "Беркута"

Его выдернули из строя и оттащили в Дом профсоюзов.Напомним, за кордоном милиции на Грушевского начинается правительственный квартал, в который и хотят попасть митингующие.

Тэги: Майдан, милиция
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей