Появилось видео, как Беркут избивал активистов на колоннаде

Печать

Один человек от падения, предположительно, погиб

В интернете появилось видео, на котором видно как бойцы Беркута бьют активистов на колоннаде стадиона Динамо.

Как пишет автор видео, события записаны 20 января около 21:20.

"Во время атаки Беркутовцы смогли попасть на арку, где находились 4 активистов. В результате: один из них успел спрыгнуть на дерево, растущее рядом и смог спастись, пока с ним все хорошо, второму повезло меньше - он или упал, или его столкнул "Беркут" , - написал автор видео.

"Пытки над последними двумя во можете увидеть сами. Одного после избиения тянули без сознания. К сожалению, я не знаю как их снимали сверху, но очень надеюсь, что не просто бросали вниз" , - добавил автор.

Напомним, 21 января появилась информация о том, что в реанимации погиб молодой человек, который упал, или его сбросили с колоннады. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Тэги: Беркут, видео, избиение, События на Грушевского
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей