"Беркут" и "титушки" отбили у активистов офис ПР (Обновлено)

Печать

В "Мерседесе" одного из "регионалов" активисты топором разбили окно

На улице Липской из офиса Партии регионов на протестующих лилась вода из брансбойтов. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Протестующие в долгу не остались - бросают в окна офиса коктейли Молотова и пытаются штурмовать двери.

Напомним, в сегодняшнем противостоянии милиции и протестующих под Верховной Радой ранено уже больше десяти человек. ОБНОВЛЕНО. Офис ПР захватили активисты, из окон здания идет черный дым. Люди по одному выволакивают "регионалов", якобы захватили в заложники нескольких милиционеров. Из офиса выехали несколько машин, одному Меседесу разбили окно топором.

ОБНОВЛЕНО. 12.12. Нардеп от "Батькивщины" Леся Оробец на своей странице в "Фейсбук" сообщила, что митингующие заняли офис ПР и начали тушить первый этаж здания. Также заняли подвал, в котором находится паркинг. Из дома выносят документы - часть документов сжигают, часть составляют для дальнейшего изучения. За остальные этажи продолжается борьба.

Кроме того, возле офиса Партии регионов сожгли один из автомобилей.

ОБНОВЛЕНО. К офису ПР подошли "беркутовцы" со щитами, там их уже ждали "титушки", - сообщает с места событий собкор LB.ua.

ОБНОВЛЕНО. 12.28. Леся Оробец в своем "Фейсбуке" сообщила, что бойцы "Беркута", "титушки" и пожарники отбили офис ПР "Активисты стянулись к Институтской", - отмечает нардеп.

Тэги: Партия регионов, Майдан, фото, штурм, онлайн-трансляция, репортаж
Печать
Читайте в разделе
Пресс-конференция
Выбор читателей