"Титушки" расстреляли двух человек, - очевидец

Печать

"Титушки" маскируются под бойцов самообороны Майдана.

Группа "титушек" на Большой Житомирской расстреляла двух мужчин.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пользователь Сергей Моргунов, который стал очевидцем происшествия.

"На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал он.

"Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.

При этом пользователь отметил, что "титушки" одеты как бойцы самобоороны Майдана.

По информации Эспрессо.ТВ, "титушкам" отдан приказ добивать людей, которые будут убегать с Майдана. Именно поэтому они сконцентрированы в районе Софийской и Михайловской площадей - единственных, не заблокированных силовиками.

Тэги: Майдан, Майдан, убийство, видео, титушки
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей