Неизвестные напали на журналиста в Севастополе (обновлено)

Печать

Пострадала главред местного сайта Татьяна Рихтун.

Сегодня неизвестный в Севастополе ударил главреда сайта 911sevastopol.org Татьяну Рихтун, вывернул ей руку и забрал камеру. Сейчас она находится в милиции и пишет заявление о преступлении. Об этом Татьяна сообщила LB.ua по телефону.

Нападение произошло у штаба украинского флота, когда Рихтун снимала российских военных. Сперва местный активист партии УДАР Дмитрий Белоцерковец сообщил о нападении со стороны российских военных. Но местный журналист Владислав Осипов пишет у себя в facebook, что нападение произошло со стороны пророссийских активистов.

Українські Новини сообщают, что нападение произошло, когда около 300 пророссийских активистов пытались не пустить на рабочее место исполняющего обязанности командующего Военно-морских сил Сергея Гайдука.

Напомним, российские военные в Крыму вывозят оружие из украинских военных частей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Об'єктивка або Що нам продають за наші податки, №6
    Об'єктивка або Що нам продають за наші податки, №6
    Ми продовжуємо аналізувати результати діяльності парламенту та центральних органів виконавчої влади через призму ціни цих структур для Державного бюджету України, тобто для нас із Вами.
  • Обманувшиеся вкладчики "Дельты"
    Обманувшиеся вкладчики "Дельты"
    О чем я думал, когда открывал депозит? О том, что Фонд гарантирования вкладов вернет мне деньги, если банк лопнет. И о том, что "Дельта" - слишком большая и важная для банковской системы махина, чтобы обанкротиться.
  • Наш второй миллион
    Наш второй миллион
    За чуть больше чем 5 месяцев своей работы по доставке гумпомощи Гуманитарный штаб Рината Ахметова выдал мирным жителям Донецкой и Луганской областей, а также вынужденным переселенцам более 2 миллионов продуктовых наборов.