Неизвестные напали на журналиста в Севастополе (обновлено)

Печать

Пострадала главред местного сайта Татьяна Рихтун.

Сегодня неизвестный в Севастополе ударил главреда сайта 911sevastopol.org Татьяну Рихтун, вывернул ей руку и забрал камеру. Сейчас она находится в милиции и пишет заявление о преступлении. Об этом Татьяна сообщила LB.ua по телефону.

Нападение произошло у штаба украинского флота, когда Рихтун снимала российских военных. Сперва местный активист партии УДАР Дмитрий Белоцерковец сообщил о нападении со стороны российских военных. Но местный журналист Владислав Осипов пишет у себя в facebook, что нападение произошло со стороны пророссийских активистов.

Українські Новини сообщают, что нападение произошло, когда около 300 пророссийских активистов пытались не пустить на рабочее место исполняющего обязанности командующего Военно-морских сил Сергея Гайдука.

Напомним, российские военные в Крыму вывозят оружие из украинских военных частей.

Печать
Читайте в разделе

  • Корисність державного апарату: тижневий аналітичний огляд №16 (64) Безперечно, передвеликодній тиждень на своєму екваторі перестав бути томним. Завдячуємо цьому, в першу чергу, завершеній у частині адміністративного ціноутворення (але не за суттю та соціальними наслідками) реформі ринку природного газу.
  • Образ для биття Памятники, мозаїки, розписи, барельєфи - це образи, з якими так активно воюють у нас сьогодні. Вдаючись до знищення образу, ми тим самим визнаємо його перемогу. Справді, для багатьох необхідний такий символічний жест, як руйнування.
  • Налоговая реформа: надейся и жди Каким путем пойдет Гройсман? Я не знаю. Никто не знает. Но он уже встречается с бизнесом и что-то обсуждает. И давления на предпринимателей не допустит, и для искоренения коррупции на таможне дал три месяца, и налоговую милицию надо упразднить.