Возле метро Харьковская ранили троих представителей Самообороны (ДОПОЛНЕНО)

Печать
Возле метро Харьковская ранили троих представителей Самообороны (ДОПОЛНЕНО)
архивное фото
Фото: Макс Левин
Новости по теме

ГАИ объявила план "Перехват".

Около 14.30 неизвестные расстреляли трех представителей Самообороны Майдана возле станции метро Харьковская. Один из них ранен в ногу, второй - в грудь, третий - в ноги. Все пострадавшие выжили и на данный момент госпитализированы.

Об сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

По предварительной информации, неизвестные блокировали въезд в Киев микроавтобусу из Кировограда, который вез помощь Майдану. Поскольку автомобиль не пускали уже не первый день, перевозчик обратился за помощью к Самообороне Майдана. Трое представителей приехали к месту конфликта, узнать, в чем проблема. Неизвестные достали оружие - по предварительным данным, пистолет и винтовку - и открыли стрельбу. После этого они сели в Mercedes Vito серебристого цвета с одесскими номерами и уехали в сторону Борисполя.

ГАИ объявила по Киеву план "Перехват".

ДОПОЛНЕНИЕ. Милиция задержала микроавтобус на съезде с Московского моста на проспект Героев Сталинграда.

Тэги: самооборона, Майдан, стрельба
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей