Возле метро Харьковская ранили троих представителей Самообороны (ДОПОЛНЕНО)

Печать
Возле метро Харьковская ранили троих представителей Самообороны (ДОПОЛНЕНО)
архивное фото
Фото: Макс Левин
Новости по теме

ГАИ объявила план "Перехват".

Около 14.30 неизвестные расстреляли трех представителей Самообороны Майдана возле станции метро Харьковская. Один из них ранен в ногу, второй - в грудь, третий - в ноги. Все пострадавшие выжили и на данный момент госпитализированы.

Об сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

По предварительной информации, неизвестные блокировали въезд в Киев микроавтобусу из Кировограда, который вез помощь Майдану. Поскольку автомобиль не пускали уже не первый день, перевозчик обратился за помощью к Самообороне Майдана. Трое представителей приехали к месту конфликта, узнать, в чем проблема. Неизвестные достали оружие - по предварительным данным, пистолет и винтовку - и открыли стрельбу. После этого они сели в Mercedes Vito серебристого цвета с одесскими номерами и уехали в сторону Борисполя.

ГАИ объявила по Киеву план "Перехват".

ДОПОЛНЕНИЕ. Милиция задержала микроавтобус на съезде с Московского моста на проспект Героев Сталинграда.

Тэги: самооборона, Майдан, стрельба
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей