Горловская милиция пресекла попытку захвата облуправления МВД

Печать
Горловская милиция пресекла попытку захвата облуправления МВД
Фото: tsn.ua
Новости по теме

Люди, по мнению силовиков, искали оружие.

Сотрудники милиции Горловки (Донецкой области) пресекли попытку неизвестных проникнуть в административное здание городского управления милиции.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ, передает gorlovka.ua.

Как сообщается, около 20.00 к админзданию ГУ прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь. Попытка проникновения была пресечена.

Основной целью подобных действий, по мнению сотрудников милиции, являлась попытка завладеть оружием, которого на данный момент нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции.

Руководство городского управления милиции призывало граждан не нарушать Закон и не идти на штурм, "в результате которого могут пострадать люди с обеих сторон".

Напомним, сегодня сепаратисты захватили здание горуправления милиции в Славянске. Аналогичная попытка была также предпринята в Краматорске и Красном лимане.

Тэги: милиция, сепаратисты, Горловка, Донецкая область
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей