В Славянске сепаратисты похитили трех иностранных журналистов

Печать
В Славянске сепаратисты похитили трех иностранных журналистов
Фото: Макс Левин
Новости по теме

У представителей СМИ отобрали документы, деньги и фототехнику

В Славянске сепаратисты похитили двух итальянских журналистов – Поля Гого и Коссимо Аттанасио, и белорусского журналиста газеты "Новы час" Дмитрия Галко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

Согласно сообщению, похищение произошло около 11 часов.

"У журналистов отобрали документы, деньги и фототехнику, они сейчас находятся в каком-то помещении. Информация от них", - говорится в сообщении журналиста казанского.

Напомним, ранее сообщалось, что 16 апреля сепаратисты в Славянске похитили украинского журналиста Сергея Лефтера. По информации СМИ, сепаратисты обвинили Лефтера в членстве в организации "Правый сектор" и шпионаже.

Тэги: похищение людей, журналисты, Славянск
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Трамп ищет вице-президента Новый сюжет в лагере президентских кандидатов Республиканской партии. Трамп в комментариях разным СМИ оценивает шансы каждого из своих бывших оппонентов по праймериз занять пока еще вакантную позицию кандидата в вице-президенты в его избирательной кампании.
  • Чому варто прочитати Magnum Opus Тимчука про нашу війну Дмитро Тимчук, Юрій Карін, Костянтин Машовець та В’ячеслав Гусаров представили, вочевидь, перше видання, яке більш-менш системно малює передумови та хід російсько-української війни в деяких районах українського сходу.
  • «Народные Республики»: Имитация Государства Я хочу проанализировать, как на оккупированной территории используют определенные методы и институты, которые существуют у государства, однако используется исключительно как внешняя картинка, без внутреннего содержания.