В Славянске сепаратисты похитили трех иностранных журналистов

Печать
В Славянске сепаратисты похитили трех иностранных журналистов
Фото: Макс Левин

У представителей СМИ отобрали документы, деньги и фототехнику

В Славянске сепаратисты похитили двух итальянских журналистов – Поля Гого и Коссимо Аттанасио, и белорусского журналиста газеты "Новы час" Дмитрия Галко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

Согласно сообщению, похищение произошло около 11 часов.

"У журналистов отобрали документы, деньги и фототехнику, они сейчас находятся в каком-то помещении. Информация от них", - говорится в сообщении журналиста казанского.

Напомним, ранее сообщалось, что 16 апреля сепаратисты в Славянске похитили украинского журналиста Сергея Лефтера. По информации СМИ, сепаратисты обвинили Лефтера в членстве в организации "Правый сектор" и шпионаже.

Тэги: похищение людей, журналисты, Славянск
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Каховка. Крым. «Тачанка» Главный мотофестиваль Херсонщины в этом году собрал участников из аннексированного Крыма и охваченного войной Донбасса. На оккупированных Россией украинских землях подобные байкерские мероприятия уже немыслимы.
  • ВВП України та його вплив на життя українців Ми досить часто чуємо, як вимірюють надходження або витрати держбюджету, використовуючи певне відсоткове співвідношення до ВВП. Що ж це за цифри і як їх розуміти пересічному українцю?
  • Приключение в подарок И по вечерам улицы Сплита заполняются странным народом. С широкими улыбками на лицах, в коротеньких шортах и цветастых штанах, в дурацких костюмах и экстравагантных шляпах, в модных майках, причудливых масках, красивые, молодые, веселые - все стягиваются к стадиону, с криками, песнями, десятки тысяч людей с одинаковыми браслетами на руках.