В Славянске сепаратисты похитили трех иностранных журналистов

Печать
В Славянске сепаратисты похитили трех иностранных журналистов
Фото: Макс Левин

У представителей СМИ отобрали документы, деньги и фототехнику

В Славянске сепаратисты похитили двух итальянских журналистов – Поля Гого и Коссимо Аттанасио, и белорусского журналиста газеты "Новы час" Дмитрия Галко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

Согласно сообщению, похищение произошло около 11 часов.

"У журналистов отобрали документы, деньги и фототехнику, они сейчас находятся в каком-то помещении. Информация от них", - говорится в сообщении журналиста казанского.

Напомним, ранее сообщалось, что 16 апреля сепаратисты в Славянске похитили украинского журналиста Сергея Лефтера. По информации СМИ, сепаратисты обвинили Лефтера в членстве в организации "Правый сектор" и шпионаже.

Тэги: похищение людей, журналисты, Славянск
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • 27 березня. Міжнародний день театру
    27 березня. Міжнародний день театру
    27 березня – Міжнародний день театру, і в цей день логічно згадати видатних українських театральних художників та живописців, які працювали для театру. Експресіонізм, кубофутуризм, конструктивізм вийшли за межі паперу і полотна і опинилися на сцені театру.
  • Культурная контрреволюция
    Культурная контрреволюция
    То, что предлагает и осуществляет нынешний министр культуры, – это популизм и косметический евроремонт, когда пластмасовой “вагонкой” оббивают прогнившие стены. Но если культуру не начать по-настоящему приводить в чувство, все остальные реформы правительства Яценюка работать не будут.
  • Обезглавленный Днепр, бизнес в Крыму и жизнь в Донецке
    Обезглавленный Днепр, бизнес в Крыму и жизнь в Донецке
    А также стоит ли верить украинским журналистам и как работают кремлевские тролли. Лучшие тексты, фото и видео, которые попались мне на глаза за эту неделю. Каждую пятницу (упс, уже суббота) в блогах на LB.ua.