В Краматорске "зеленые человечки" захватили горотдел милиции и похитили его начальника

Печать
В Краматорске "зеленые человечки" захватили горотдел милиции и похитили его начальника
фото из архива
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Бойцы требуют выдать им оружие.

В Краматорске люди в камуфляжной одежде, вооруженные автоматами, опять захватили горотдел милиции.

Об этом сообщает Kramatorsk.info.

Начальника горотдела Виталия Колупая увезли в неизвестном направлении. Бойцы, захватившие здание горотдела милиции, требуют выдать им оружие. Ведут себя нагло и бесцеремонно.

Напомним, ранее руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что экстремисты на Донбассе готовятся к совершению новых провокаций, нацеленных на дальнейшую дестабилизацию ситуации в регионе.

"В частности, в Краматорске экстремисты объявили о «всеобщей мобилизации» местного населения под предлогом якобы готовящегося прибытия в город колонны автобусов с представителями «Правого сектора». В настоящее время по Краматорску курсирует автомобиль с громкоговорителями, через которые горожан призывают мобилизоваться и «дать отпор наступающим бандеровцам»", - заявлял Тымчук.

Тэги: милиция, сепаратисты, Краматорск
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей