В результате пожара в одесском Доме профсоюзов погиб 31 человек (Добавлены фото не для слабонервных)

Печать

Всего в Одессе сегодня погибло 43 человека, по данным на 00.40 3 мая.

В результате пожара, случившегося в Доме профсоюзов Одессы, погиб 31 человек, в больницы обратилось 50 человек, раненых милиционеров - 10.

Фото: Думская.net

Об этом сообщает управление МВД Одесской области.

Фото: Думская.net

Ранее сообщалось о 38 погибших, цифры уточняются.

Пожар в Доме профсоюзов возник, по предварительной информации, из-за коктейлей Молотова. Сепаратисты укрылись в Доме профосоюзов после сегодняшнего столкновения на улицах Одессы.

На месте события работает следственно-оперативная группа.

Фото: Думская.net

Фото: Думская.net

Фото: Думская.net

Фото: Думская.net

Тэги: Одесса, погибшие
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей