В Одессе сепаратисты избили активиста "Автомайдана Киев"

Печать

Юдин находится в больнице в средне-тяжелом состоянии.

Вчера в Одессе во время пророссийского митинга в районе Куликова поля был избит активист движения "Автомайдан Киев", одессит Сергей Юдин. Об этом LB.ua сообщила пресс-секретарь движения Катерина Бутко.

Фото: Автомайдан Киев

По данным LB.ua, 4 мая около 16:00 Юдин, проходя мимо "Макдональдза" рядом с Куликовым полем, где в это время проходил митинг сторонников федерализации, крикнул "Слава Украине!". В его сторону побежали несколько агрессивно настроенных участников митинга. После того, как Юдин начал убегать, число преследователей увеличилось в несколько раз. Они догнали активиста и начали избивать его ногами и камнями, в том числе, по голове.

Друзья Юдина вызвали на место происшествия "скорую" и милицию. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, наложены 12 швов. Активист находится на реабилитации в одной из одесских больниц, его состояние средне-тяжелое.

Фото: Автомайдан Киев

Фото: Автомайдан Киев

Напомним, сегодня ночью в Одессе возле райотдела милиции, откуда ранее освободили 67 задержанных активистов, сепаратисты напали на съемочную группу "5 канала".

Тэги: Одесса, фото, сепаратисты, избиение, репортаж, АвтоМайдан
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

Выбор читателей