В Макеевке сепаратисты угрожают взорвать шахту из-за украинского флага, - нардеп

Печать
В Макеевке сепаратисты угрожают взорвать шахту из-за украинского флага, - нардеп
Фото: Артем Атаманюк
Новости по теме

Шахтерам не понравилось поведение сепаратистов

Сепаратисты пообещали шахтерам в Макеевке Донецкой области забросать ствол шахты взрывчаткой.

Об этом нардеп от фракции ВО "Батькивщина" Владимир Арьев написал на своей странице Facebook.

"Только что говорил со старыми знакомыми из Макеевки. В шахту пришли сепаратисты сдирать украинский флаг. Рабочим людям это не понравилось, и они четко указали гостям направление движения. Гости возмутились и пообещали забросать ствол шахты взрывчаткой", – сообщил политик.

По его словам, такой случай на шахте не единичный: "Поэтому у них и появилась самооборона от сепаратистов".

Депутат также добавил, что после отключения украинских каналов местные жители перестали смотреть телевизор, а на российских "зеленых человечков" смотрят все злее. 

Тэги: сепаратисты, Владимир Арьев, Донецкая область, Макеевка
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей