В центре Мариуполя слышны взрывы и выстрелы (Онлайн-трансляция)

Печать

Горит БМП.

В центре Мариуполя слышны выстрелы и взрывы.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей, пишет сайт города 0629.

Отмечается, что звуки взрывов слышны даже в Ильичевском районе Мариуполя.

Небо над зданием горсовета вновь в дыму.

Одновременно сообщается, что у горсовета горит БМП.

По неподтвержденной информации, БМП подожгли сами жители - они бросали в него коктейли Молотова. Внутри машины взрываются боеприпасы.

Фото: @Sergey_Osadchiy

Напомним, 9 мая в центре Мариуполя произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и ополченцами.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявлял, что в ходе АТО в Мариуполе убито около 20 террористов, четырех взяли в плен. Потери среди сотрудников МВД - один человек убит, пятеро - ранены.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации сообщили, что 7 человек погибли и 39 доставлены с огнестрельными ранениями в больницы в Мариуполе.

Тэги: Мариуполь, взрыв, сепаратисты
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.
Выбор читателей