Начальник мариупольской милиции жив, - Ляшко

Печать
Начальник мариупольской милиции жив, - Ляшко
Новости по теме

За него требуют огромный выкуп.

Руководитель Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрущук, которого похитили сепаратисты, жив. об этом сегодня в эфире телеканала Интер сообщил нардеп Олег Ляшко.

"Валерий Андрущук находится в плену у террористов, за него требуют огромный выкуп, мы ведем переговоры. Надеюсь, все завершится благополучно", - заявил Ляшко.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Валерия Андрощука нашли повешенным.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе. 1 мая нему приезжали сепаратисты, представители так называемой Донецкой народной республики и требовали, чтобы он прицепил себе на одежду георгиевскую ленточку и присягнул на верность Донецкой республике, но Андрущук отказался.

Также стало известно, что сегодня в Мариуполе похоронили начальника ГАИ города Виктора Саенко, убитого 9 мая при штурме УВД. Накануне, 8 мая, он получил серьезную травму руки при разборе баррикад, но все равно вышел на работу в тот злополучный день.

Тэги: Мариуполь, сепаратисты
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей