На блокпосту возле Донецка убито не менее 3 человек

Печать

Боевики вооружены РПГ и готовы стрелять в мирных людей.

Боевики убили не менее 3 человек на блокпосту около Донецка. Об этом LB.ua сообщили очевидцы с места событий.

На блокпосту ДНР возле с. Пески (дорога от Донецка в сторону Красноармейска) сохраняется прежнее количество боевиков. Вблизи блокпоста находится новый Камаз с надписью "Батальон Восток", на котором повязаны георгиевские ленточки. В кузове автомобиля - три трупа. Один из них - убитый боевиками мужчина, о котором сообщалось ранее.

Количество боевиков - около 50 человек. Они приехали на гражданских автомобилях с украинскими номерами. В том числе, черный джип Lexus, серого цвета микроавтобус Hyundai и микроавтобус Mercedes Vito, а также легковые авто.

Один из командиров боевиков, по словам очевидцев, отдал приказ, в случае атаки, стрелять всех, в том числе, мирных жителей. Террористы общаются на разных языках.

"Некоторые между собой разговаривают не на русском. Может, какой-то кавказкий, чеченский - не знаю", - передает собеседник издания.

По его словам, блокпост базируется прямо возле автозаправки, а под землей находится нефтехранилище. На заправке - вооруженные люди с РПГ.

Как сообщалось, сегодня на блокпосту возле с. Пески боевики ДНР убили мужчину со свастикой на груди, назвав его членом "Правого сектора".

Тэги: оружие и вооружение, фото, видео, сепаратисты, погибшие, репортаж
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

Выбор читателей