Во время штурма погранпункта "Мариновка" ранены 5 пограничников

Печать
Во время штурма погранпункта "Мариновка" ранены 5 пограничников
Фото: dpsu.gov.ua
Новости по теме

На помощь пограничникам прибыла наземная поддержка.

Пятеро пограничников ранены в ходе противостояния с вооруженными неизвестными возле пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

Всем раненным предоставлена медицинская помощь и они выразили желание продолжить участвовать в противостоянии, добавили в ГПСУ.

Отмечается, что авиация Вооруженных сил нанесла 2 удара по позициям нападающих, у них также есть потери.

В данный момент на помощь пограничникам прибыла наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил.

Напомним, нападение на "Мариновку" началось около 16:00. Одна вооруженная группа (состав - 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса) напала со стороны российского пункта пропуска «Куйбышево», вторая - с территории Украины. Пограничники подбили один «КамАЗ».

Тэги: Госпогранслужба, штурм, пограничники, Донецкая область
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей