В Киеве водитель одного джипа стрелял в другого из-за конфликта на дороге

Печать

В обоих машинах были женщины и дети.

Сегодня утром на Харьковской площади в Киеве водитель одного внедорожника избил водителя другого внедорожника, за что в ответ получил три выстрела из пистолета. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Как удалось выяснить, Toyota Prado, в салоне которого находились мужчина, женщина и их маленький внук, двигался в левой полосе в направлении Борисполя. Сзади за ними двигался внедорожник Mercedes, водитель которого моргал ближним светом, вероятно, требуя уступить дорогу. Так как движение было интенсивным, водитель Toyota продолжал ехать в своей полосе. Внезапно Mercedes опередил "японца" справа и, "подрезав", остановил его. Из Mercedes выскочил водитель, подбежал к Prado и, вытащив мужчину, сидевшего за рулем японского внедорожника, начал избивать его руками и ногами. Водитель Toyota достал травматический пистолет, сделал три выстрела, и, отогнав обидчика, вызвал милицию и "скорую помощь".

Прибывшие врачи осмотрели и госпитализировали обоих водителей с различными травмами. В Mercedes, кроме водителя, находились женщина и ребенок подросткового возраста. По их словам, они спешили в аэропорт на самолет. Как выяснилось, пистолет, из которого были произведены выстрелы, был официально зарегистрирован, и водитель Toyota имел разрешение на его использование. Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Тэги: Киев, ДТП, фото, происшествия, репортаж
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей