​Силы АТО захватили блокпост сепаратистов в районе села Николаевка

Печать
​Силы АТО захватили блокпост сепаратистов в районе села Николаевка
Архивное фото
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Военные продвинулись на несколько километров в сторону Славянска.

Силы АТО захватили блокпост сепаратистов в районе села Николаевка близ Славянска и продвинулись в сторону города на несколько километров. Об этом LB.ua рассказал источник в 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады.

"Сегодня наши пошли в наступление. Мы выпустили по сепаратистам много мин и снарядов. Многие из них попали в цель", - рассказал артиллерист.

Те, кто хочет помочь артиллеристам 25-ой бригады ВДВ, могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий).

Напомним, накануне артиллерия 25-ой бригады разгромила тренировочный лагерь террористов под Славянском. Убито минимум 250 террористов

Тэги: Славянск, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей