В сети появилось видео прорыва российскими террористами границы Украины

Печать

Видео снято человеком из окружения боевиков.

В интернете появилось видео, снятое российскими террористами в украинском селе Степановка.

На видео запечатлены кадры прорыва боевиков на БТРах через российско-украинскую границу из Ростовской области. На военной технике прикреплены флаги так называемой Новороссии, на боевиках повязаны георгиевские ленты, сообщает сайт «Сиргис информ».

На видео видно, как боевики ведут перестрелку с украинскими солдатами, прячась в кукурузном поле.

Затем боевые действия перемещаются в жилой сектор села, и боевики стреляют по украинским военным, прячась между домами мирных жителей. Начинается минометный обстрел, и боевики врываются в чей-то дом, чтобы спрятаться в погребе. Некоторые из них получают осколочные ранения и затем демонстрируют свои раны оператору.

Тэги: Россия, боевики, российско-украинская граница
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей