Солдат РФ выложил в сеть доказательства обстрела Украины с территории России

Печать

Фотографии сделаны в Матвеево-Курганском районе РФ

Солдат российской армии Вадим Григорьев опубликовал доказательства обстрела территории Украины со стороны России.

Пользователь в среду, 23 июля, на своей странице в соцсети "ВКонтакте" выложил снимки артиллерийских орудий с подписью: "Всю ночь долбили по Украине".

К посту он прикрепил две фотографии.

Фото: Вадим Григорьев/ВКонтакте

Фото: Вадим Григорьев/ВКонтакте

Ранее, 19 июля он публиковал фотографии вместе с сослуживцами, написав, что они уже две недели находятся на границе с Украиной.

Фото: Вадим Григорьев/ВКонтакте

Фото: Вадим Григорьев/ВКонтакте

Фотографии Григорьева во "ВКонтакте" привязаны к карте, и судя по информации, были сделаны в Матвеево-Курганском районе России.

Фото: Вадим Григорьев/ВКонтакте

Напомним, Украина неоднократно фиксировала обстрел своей территории со стороны России.

В частности ночью 23 июля с территории России дважды из "Града" обстреляли позиции сил АТО в приграничных районах.

Тэги: Россия, Украина, Донбасс, обстрелы, российско-украинская граница
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей