"Донбасс" заявил о разгроме крупного отряда боевиков в Иловайске

Печать
"Донбасс" заявил о разгроме крупного отряда боевиков в Иловайске
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Бойцы АТО разбили южную группировку террористов

Батальон "Донбасс" заявил о разгроме крупной группировки боевиков в Иловайске, что позволило открыть южный проход в городу.

Об этом говорится на странице батальона в "Фейсбуке".

"Не прекращается бой за Иловайск. По результатам утреннего боя "Донбасс" и мотострелковая дивизия ВСУ наголову разбили южную группировку террористов", - заявили в "Донбассе".

"Батальон "Донбасс" совместно с силами ВСУ уничтожили четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков. Теперь открыт южный проход в город", - сказано в публикации.

Напомним, бои за Иловайск продолжаются уже неделю.

Тэги: боевые действия на востоке Украины, полк "Донбасс", Иловайск
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей