Бойцы АТО в Иловайске отбили атаку боевиков, идут уличные бои (обновлено)

Печать

Военные зачищают жилые кварталы частного сектора.

Силы антитеррористической операции отбили первую атаку боевиков в Иловайске.

Как сообщает корреспондент LB.ua, сепаратисты немного отошли, и военные зачищают ближайшие жилые кварталы частного сектора.

В городе идут уличные бои. В них также принимает участие 93-я мотострелковая бригада. У бойцов есть несколько БМП, однако их недостаточно.

Напомним, что утром боевики пошли в атаку на позиции батальонов "Донбасс", "Днепр", "Херсон". Есть информация, что в целом в районе города окружены шесть украинских батальонов.

Тэги: фото, репортаж, боевые действия на востоке Украины, Иловайск
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Каховка. Крым. «Тачанка» Главный мотофестиваль Херсонщины в этом году собрал участников из аннексированного Крыма и охваченного войной Донбасса. На оккупированных Россией украинских землях подобные байкерские мероприятия уже немыслимы.
  • ВВП України та його вплив на життя українців Ми досить часто чуємо, як вимірюють надходження або витрати держбюджету, використовуючи певне відсоткове співвідношення до ВВП. Що ж це за цифри і як їх розуміти пересічному українцю?
  • Приключение в подарок И по вечерам улицы Сплита заполняются странным народом. С широкими улыбками на лицах, в коротеньких шортах и цветастых штанах, в дурацких костюмах и экстравагантных шляпах, в модных майках, причудливых масках, красивые, молодые, веселые - все стягиваются к стадиону, с криками, песнями, десятки тысяч людей с одинаковыми браслетами на руках.