Бойцы АТО в Иловайске отбили атаку боевиков, идут уличные бои (обновлено)

Военные зачищают жилые кварталы частного сектора.

Силы антитеррористической операции отбили первую атаку боевиков в Иловайске.

Как сообщает корреспондент LB.ua, сепаратисты немного отошли, и военные зачищают ближайшие жилые кварталы частного сектора.

В городе идут уличные бои. В них также принимает участие 93-я мотострелковая бригада. У бойцов есть несколько БМП, однако их недостаточно.

Напомним, что утром боевики пошли в атаку на позиции батальонов "Донбасс", "Днепр", "Херсон". Есть информация, что в целом в районе города окружены шесть украинских батальонов.

Тэги: фото, репортаж, боевые действия на востоке Украины, Иловайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
, , ...
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • День «Жовтневої революції» в МВС
    Арсен Аваков уже анонсував ліквідацію ГУБОП. Цікаво, що за часів попередньої, "злочинної влади", Службу боротьби з організованою злочинністю знищити так і не вдалося. А чому тепер це стало можливим? Є питання?
  • Кен Хенслі в Києві: добре повернутися. ФОТО
    Це були ніби домашні посиденьки з гітарою і балачками. Хенслі порадував зовсім новими піснями, і не забув про такі улюблені всіма хіти Uriah Heep.
  • Я, Амстердам
    Амстердам – город-праздник, город-фестиваль, пронизанный «вау-фактором» насквозь. Город свободы, пропахший марихуаной. Город - рекламный ролик, который так хочет понравиться всем без исключения - и ему это удается. Сюда хочется вернуться, еще не уехав.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...