Силы АТО ушли из аэропорта "Луганск"

Печать
Силы АТО ушли из аэропорта "Луганск"
Фото: ukraineinvestigation.com
Новости по теме

СНБО заявил, что объект обстреливали профессиональные артиллеристы

Силы антитеррористической операции ушли из аэропорта "Луганск".

Об этом заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.

"На Луганском направлении украинские военные получили приказ и организованно отошли из аэропорта "Луганск" и поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное. Принимая во внимание точность ударов, обстрелы ведут профессиональные артиллеристы Вооруженных сил Российской Федерации", - пояснил такое решение командования Лысенко.

Он также сообщил, что много российских войск находятся в районе райцентра Лутугино и на подступах к Счастью на северном берегу Северского Донца.

Напомним, что украинские военные всю антитеррористическую операцию удерживали аэропорт "Луганск" под своим контролем.

Тэги: Луганск, вторжение России в Украину, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей