В Россию из Украины выехали 52 КамАЗа с трупами, - основатель группы "Груз-200"

Печать
В Россию из Украины выехали 52 КамАЗа с трупами, - основатель группы "Груз-200"
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Тела вывозят в машинах гуманитарного конвоя.

В прошлую пятницу в Россию из Украины выехали 52 КамАЗа с грузом "200" (тела погибших в боевых действиях).

Об этом у себя в "Фейсбуке" написала активистка, основатель группы "Груз-200" Елена Васильева.

"Гуманитарный конвой, который вез в Украину помощь, возвратился в Россию, но по странному стечению обстоятельств, все КамАЗы завернули в Ростов. А еще чуть раньше меня предупреждали, что в пятницу из Украины с грузом 200 в сторону России вышло 52 КамАЗа из-под гуманитарки", - заявила она.

Напомним, что по данным СНБО, за время антитеррористической операции в Украине погибло около 2000 россиян.

Тэги: российская армия, вторжение России в Украину, погибшие в АТО
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей