Жители Макеевки и Марьинки сообщают об артобстрелах

Печать
Жители Макеевки и Марьинки сообщают об артобстрелах
Фото: Кузьма Джунь
Новости по теме

Очевидцы говорят о стрельбе с обеих сторон.

Артиллерийские обстрелы возобновились в Марьинке и Макеевке. Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на жителей этих городов.

По словам очевидцев, стрельбу ведут обе воюющие стороны.

"Ополченцы ДНР не теряют надежду уничтожить украинские блокпосты, пока безрезультатно. Украинские войска отвечают и стреляют в направлении огневых точек – судя по звуку, в сторону Петровки или Трудовских. Сейчас относительно тихо ... слышно звуки взрывов со стороны Абакумова или где-то с той стороны", – рассказали жители Марьинки.

Население Макеевки также проснулось от звуков артобстрела.

"Только что разговаривала с Макеевкой, район Ж/Д – люди два часа сидели в подвале, сейчас хотят выехать в центр, но пока транспорт туда не ходит… На Зеленом бахает с самого утра… Район Даки, район Бажанова, - сообщают макеевчане. - Ощущение, что с соседней улицы, все дрожит… Продолжается стрельба на Бажанова, работает крупный калибр".

Напомним, СНБО сообщило об активизации террористов в зоне АТО, а также о попытке террористов прорваться из Пантелеймоновки. Корреспондент LB.ua сообщил об обстрелах в районе Ясиновки и Нижней Крынки, которые продолжались сегодня в течение дня.

Тэги: обстрелы, Донецкая область, боевые действия на востоке Украины
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе