На улице Тростянецкой в Киеве пьяный мужчина упал на рельсы перед трамваем

Печать

Водитель пытался притормозить.

В среду, 8 октября, вечером в Киеве, на улице Тростянецкой, трамвай, следовавший по маршруту №8 переехал насмерть мужчину.

Об этом сообщил корреспондент LB.ua.

Как рассказали очевидцы, мужчина, якобы нетрезвый, собирался переходить через трамвайные пути. Увидев трамвай, остановился, однако, по словам очевидцев, качнулся и упал на рельсы прямо перед подъезжавшим трамваем. Водитель нажал на тормоз, но избежать наезда на пешехода не смог. На место происшествия прибыла бригада "скорой помощи", а также спасатели Специального аварийно-спасательнного отряда Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

К сожалению, травмы, полученные пострадавшим, оказались несовместимыми с жизнью. Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Тэги: Киев, ДТП, фото, трамвай, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей