В Киеве грузовик Нацгвардии врезался в два автомобиля

Печать

Водителя одной из легковушек пришлось доставать с помощью специнструмента.

На Владимирском спуске в Киеве в понедельник грузовик Национальной гвардии, выехав на встречку, смял два автомобиля.

Многотонный грузовик КрАЗ двигался в направлении Почтовой площади, по неизвестным причинам его вынесло на полосу встречного движения, где он лоб в лоб протаранил внедорожник Toyota RAV-4. Тот, в свою очередь, ударил двигавшуюся правее Mazda 3.

Удар был такой силы, что в смятом внедорожнике зажало водителя. Чтобы достать пострадавшего, понадобилась помощь спасателей Специального аварийно-спасательного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. С помощью специнструмента бойцы разрезали кузов внедорожника, достали пострадавшего водителя и передали его медикам "скорой помощи".

Женщина-водитель Mazda от госпитализации отказалась. Причины ДТП выясняет следственная группа.

Тэги: Киев, ДТП, Национальная гвардия
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей