Боевики обстреливают позиции военных вблизи Мариуполя

Печать
Боевики обстреливают позиции военных вблизи Мариуполя
Фото: 0629.com.ua
Новости по теме

Жертв среди украинских военных нет.

Горсовет Мариуполя сообщает об обстреле боевиками позиций украинских военных в районе поселка Гнутово и села Павлополь.

"По состоянию на 17.15 продолжается обстрел позиций украинских военных в районе пос. Гнутово. В настоящий момент потерь среди украинских военных и мирного населения нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, сообщается, что в 17.27 позиции украинских военных в районе населенного пункта Павлополь подверглись многократному обстрелу боевиков из танков.

"Потерь в живой силе и технике у украинских военных НЕТ. Перемещения живой силы и техники противника в сторону Мариуполя НЕТ", - добавили в горсовете.

Также, начиная с 14:50 и по настоящее время, на территории, временно подконтрольной боевикам "ДНР" в районе населенного пункта Саханка ведется обстрел из минометов и стрелкового оружия. По позициям украинских военных и в сторону Мариуполя обстрел не ведется. Передвижения живой силы и техники противника в сторону города нет.

Горсовет также сообщает, что сведения об обстреле пос. Талаковка не соответствуют действительности.

"По состоянию на 17.15 пос. Талаковка не обстреливается", - сказано в сообщении.

Напомним, 23 октября "Премьер-министр Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о планах захватить контроль над рядом городов Донбасса, в том числе над Мариуполем.

Тэги: Мариуполь, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей