На Шулявке сильный пожар, горит склад (обновлено)

Печать

Пожарные локализовали огонь, но полностью пока не потушили

Сильный пожар возник в складских помещениях по улице Дегтяревской, 21 на Шулявке в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Валит густой черный дым, видно пламя. По словам очевидцев, пожар продолжается уже около часа.

Несколько пожарных расчетов приступили к тушению.

Горит крайний склад в сторону парка им. Пушкина

Пожар такой силы, что загорелись деревья в 15 метрах от склада.

Со стороны парка стоят три кареты скорой помощи. Медики говорят, что жертв нет, но пожар большой и сложный, поэтому дежурят.

ОБНОВЛЕНО. По состоянию на 21:00 пожар общей площадью около 2 тыс. кв. м на ул. Дегтяревской в Киеве локализован, сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, огнем охвачено три ангара.

"На месте создан штаб по ликвидации пожара, работает 21 единица основной и специальной техники. Тушение пожара осложняется большой площадью и отсутствием водоисточника на данном объекте", - отметили в пресс-службе.

По состоянию на 22:00 тушение пожара продолжается.

Тэги: Киев, пожары, фото, видео, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей