В сети появилось новое видео расстрела на Институтской

Печать

Спецрота с желтыми повязками вела основной огонь по защитникам Майдана.

В сети Интернет обнародовано новое видео расстрела на Институтской 20 февраля 2014 года.

Видео на Youtube опубликовал пользователь "Поисковая группа".

"Особая ценность и отличие от тех (видео), которые приходилось видеть раньше - это возможность визуально оценить диспозицию защитников Майдана и силовиков. Как видно из него, "Беркут" и ВВшники бежали очень быстро, оставив спецроту с желтыми повязками на рукавах, которая, отступив от Октябрьского, закрепилась за баррикадами и грузовиками на верху Институтской. Так выглядит, что именно из за этих грузовиков и велся основной прицельный огонь по нашим парням!.. Несколько убийц, которые, похоже, и расстреляли большинство Героев, которые тогда погибли", - говорится в комментариях к видео.

"К вопросу о снайперах. К сожалению, здесь ответа мы не находим, хотя на 4:35 видно одного из беркутов с желтой повязкой, который несет кейс, возможно от снайперской винтовки. И в самом конце видео на здании Кабмина виден человеческий силуэт", - добавили люди, обнародовавшие видео.

Тэги: Майдан, убийство, видео
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей