ДТП в Киеве: мужчину сбили сразу несколько автомобилей

Печать

Части тела погибшего были разбросаны на расстоянии около сорока метров.

В пятницу вечером, 2 января, в Киеве на улице Гречка маршрутный автобус "Богдан" сбил насмерть мужчину, переходившего четырехполосную проезжую часть в неразрешенном для перехода месте.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

После наезда горе-пешехода, лежавшего на асфальте, переехали, по предварительным данным, еще несколько автомобилей.

Как рассказали невольные очевидцы трагедии - автобус "Богдан", развозивший покупателей одного из супермаркетов, двигался в направлении Интернациональной площади. Внезапно на проезжую часть вышел мужчина. Очевидцы утверждают, что видели данного пешехода в нетрезвом состоянии еще до случившегося. Водитель, не имея возможности объехать пешехода, ударил его левым углом автобуса, отбросив на полосу встречного движения. Через некоторое время после того, как мужчина уже лежал на проезжей части, его переехали несколько автомобилей. Прибывшие медики ничем не могли помочь пострадавшему - части тела погибшего были разбросаны на расстоянии около сорока метров.

Водители, которые переехали лежавшего мужчину, рассказывали, что лежавшего человека не было видно на дороге - не было ни знаков аварийной остановки, ни светоотражающих конусов, к тому же видимость была невысокая из-за дождя.

Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Печать
Читайте в разделе
  • 5 новинок літа, які вже стали бестселерами у світі В наш час безкінечного стресу дуже важливо зберігати присутність духу і не впадати у відчай. Книга Таль Бен–Шахара вчить нас не тільки знаходити щастя у повсякденні, велике та маленьке, але і не втрачати його, підтримувати, як підтримують вогник під час шторму.
  • Імена-вибухівки Назви грають величезну роль у житті людей, адже вони є інструментами впорядкуваня простору і часу. Вони розповідають нам і решті світу про те, хто ми є. Саме тому декомунізація – винятково важливий процес, хоч і спізнілий на 25 років.
  • Балто-чорноморський союз: резон для Риги Латгалія - історичний регіон на Сході Латвії з численним російськомовним населенням. В регіоні ще ніхто не стріляв з причин російсько-латишського конфлікту, але потенційно такі локації становлять загрозу цілісності Латвії та безпеці Балтійського регіону.
Выбор читателей