В Киеве нетрезвый водитель врезался в осветительный столб

Печать

Госпитализировали водителя и пассажирку.

В четверг, 8 января, вечером в Киеве на улице Цветаевой нетрезвый водитель ВАЗа протаранил столб. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как рассказали очевидцы, автомобиль ВАЗ "Калина" двигался со стороны Закревского. Не проехав и ста метров от перекрестка, по неизвестным причинам водитель ВАЗа на полном ходу, сбив металлическое ограждение, протаранил осветительный столб.

Фото: Виталий Мирошниченко

Прибывшие на место ДТП врачи "скорой помощи" госпитализировали незадачливого водителя и его спутницу, сидевшую на переднем пассажирском сидении. Очевидцы утверждают, что и водитель и его пассажирка были нетрезвы.

Фото: Виталий Мирошниченко

Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Тэги: Киев, ДТП
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей