На улице Курнатовского в Киеве в шкафу нашли тело мужчины

Печать
На улице Курнатовского в Киеве в шкафу нашли тело мужчины
Фото: Виталий Мирошниченко

Убитый 1975 года рождения.

В Киеве произошло жестокое убийство. В воскресение вечером, 11 января, оперативный дежурный линии 102 города Киева получил сообщение о том, что в одной из квартир по улице Курнатовского, 22 в шкафу обнаружен труп мужчины, а возле шкафа, на полу, засохшая лужа крови.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что погибший - хозяин квартиры, 1975 года рождения. По предварительным данным, смерть наступила несколько дней назад в результате проникающего ранения острым предметом. На данный момент установлена личность подозреваемого в данном преступлении.

По неофициальной информации, подозреваемый часто бывал в квартире потерпевшего и иногда оставался ночевать. По неподтвержденной информации, в день убийства у хозяина квартиры с подозреваемым был конфликт, который и закончился убийством. После содеянного преступник спрятал тело в шкаф.

На данный момент выясняются все обстоятельства данного преступления, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску и задержания преступника,

Тэги: Киев, убийство
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей