Неадекватный СБУшник в Киеве протаранил три машины

Печать

Те якобы сдавали задом. Одновременно

Во вторник вечером в Киеве водитель Toyota RAV 4 протаранил сразу три припаркованные машины. Со слов пострадавших, на узкой, плохо освещенной улице водитель "японца" двигался со скоростью 70 км/ч.

Пострадавшая Алина Лизунова на своей странице в фейсбуке описывает ход дальнейших событий: "У водителя Toyota выпадали ключи, мобилка, документы. Хотел драться, ругался матом. Не мог сосчитать число пострадавших автомобилей. На камеры говорил, что это мы въехали в него, когда сдавали задом. На фото также его знакомая, приехавшая позже с "типочками", которая пыталась сделать вид, что это она была за рулем Toyota. Проходить тест на алкоголь водитель, конечно, отказался".

Лизунова, которая также является активным участником "Автомайдана" пишет, что виновник "торжества" - майор СБУ Новиков Евгений Михайлович. Пострадавшие подобрали на проезжей части его удостоверение, выпавшее из одежды.

Тэги: СБУ, Киев, ДТП, фото, видео, репортаж, АвтоМайдан
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей