На Русановке ограбили пункт обмена валют

Печать

Грабители были вооружены пистолетом.

В воскресенье, 1 февраля вечером в Киеве, в Днепровском районе, на Русановском бульваре произошло разбойное нападение на пункт обмена валют.

Фото: Виталий Мирошниченко

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

По предварительным данным, трое мужчин в масках зашли в "обменник", направили на женщину-кассира пистолет и, разбив молотком стекло, забрали деньги в сумме около пятидесяти тысяч гривен. После этого скрылись в неизвестном направлении. На месте происшествия работали эксперты-криминалисты. В десятке метров от места происшествия был найден пистолет, который, по всей вероятности, выпал у одного из нападавших во время бегства. Обстоятельства дерзкого ограбления выясняет следственно-оперативная группа.

Тэги: Киев, кражи и ограбления, обмен валют
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей