Пассажиры такси избили своего водителя за ДТП на Харьковском шоссе в Киеве

Печать

Чтобы усмирить пьяную компанию, на место аварии прибыли сотрудники ППС.

В воскресенье, 8 февраля ночью в Киеве, на Харьковском шоссе водитель такси ВАЗ-2172 "Приора", разворачиваясь в неразрешенном месте, столкнулся с ВАЗ-2111. После этого пьяные пассажиры такси избили своего водителя.

Фото: Виталий Мирошниченко

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как рассказали очевидцы, автомобиль такси выехал на Харьковское шоссе с улицы Березневой. По непонятным причинам водитель такси решил развернулся в обратную сторону, несмотря на двойную сплошную линию разметки. Такой маневр таксиста стал неожиданностью для водителя ВАЗ-2111, который двигался со стороны Ленинградской площади в левой полосе. Произошло столкновение - "одиннадцатая" на полном ходу протаранила Приору в левый бок.

Фото: Виталий Мирошниченко

Из салона Приоры вышли нетрезвые пассажиры и устроили драку, разбив лицо водителю такси. Чтобы усмирить пьяную компанию, на место аварии прибыли также сотрудники патрульно-постовой службы.

Фото: Виталий Мирошниченко

Приехавшие врачи "скорой помощи" осмотрели всех участников конфликта и госпитализировали одного из пассажиров Приоры с закрытой черепно-мозговой травмой и резанной раной мягких тканей головы. Водитель и пассажирка ВАЗ-2111, несмотря на травмы, от госпитализации отказались.

Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Тэги: Киев, ДТП
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Дневник отборщика: Каннский кинофестиваль Сейчас мы активно ведем переговоры о показах лучших кинолент на 7-ом Одесском кинофестивале/ Yас часто спрашивают, покажем ли мы тот или иной каннский фильм, например, привезем ли в Одессу фильмы Джармуша или Альмадовара? К сожалению, это не всегда зависит от наших возможностей.
  • ​Їх виховав Конан Дойл: топ-15 найпопулярніших детективів 22 травня 157 років тому народився той, хто вигадав одного із найбільш улюблених детективів світу - Артур Конан Дойл. Шерлок Холмс має багато шанувальників у світі та породив цілий ряд класних детективів.
  • «Залишкове» ставлення до освіти – шлях у нікуди Колосальний «відтік мізків» – і молоді, і зрілих науковців – зумовлений неграмотною державною політикою. Сьогодні зарплатня доктора наук в Україні складає близько 4000 гривень на місяць. Не дивно, що за 2015 рік з України виїхали більше тисячі науковців, серед яких близько 100 докторів наук і 500 кандидатів.
Выбор читателей