В центре Одессы прогремел очередной взрыв

Печать

По предварительным данным, взорвали офис лидера местного Автомайдана

В центре Одессы, в подвальном помещении дома №85 на Большой Арнаутской, прогремел взрыв.

Фото: Таймер

Взрывное устройство сработало в помещении сервисного центра «Ника-сервис плюс», директором и владельцем которого является лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин, пишет одесское издание "Таймер".

Помимо самого офиса сервисного центра, повреждения получили также помещения, расположенные на первом этаже здания.

Жертв и пострадавших нет.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, а также ГСЧС.

Фото: info-center.od.ua

Издание отмечает, что Евгений Резвушкин в последнее время засветился сразу в нескольких конфликтах, в частности, с представителями армянской диаспоры, с директором принадлежащего Эдуарду Гурвицу телеканала «Круг» Игорем Хотиным и т.п.

Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей