ДТП в Киеве: пьяный водитель Toyota Land Cruiser протаранил три автомобиля

Печать

Виновника аварии госпитализировали с открытым переломом.

В среду, 25 февраля вечером в Киеве на Харьковском шоссе нетрезвый водитель внедорожника устроил массовую аварию, в результате чего четыре человека были госпитализированы.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как удалось выяснить, Toyota Land Cruiser 200 двигался по Харьковскому шоссе в направлении Ленинградской площади. На полном ходу внедорожник протаранил в заднюю часть двигавшийся перед ним Nissan Qashqai. После этого Toyota вылетела на полосу встречного движения и протаранила еще два встречных авто - Volkswagen Passat и Ford.

По словам очевидцев, водитель Toyota был в состоянии глубокого алкогольного опьянения. С травмой головы его госпитализировали медики "скорой". Пассажира Toyota госпитализировали с открытым переломом ноги. Также был госпитализирован водитель Ford с резанной раной головы. За рулем Nissan находилась молодая беременная женщина. Видимых повреждений, к счастью, она не получила, но медики настояли на госпитализации. В салоне Toyota при осмотре были найдены открытые бутылки из-под алкогольных напитков.

Был ли водитель внедорожника пьян, предстоит выяснить правоохранителям.

Тэги: Киев, ДТП, фото, вождение в нетрезвом виде, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей