ДТП в Киеве: пьяный водитель Toyota Land Cruiser протаранил три автомобиля

Печать

Виновника аварии госпитализировали с открытым переломом.

В среду, 25 февраля вечером в Киеве на Харьковском шоссе нетрезвый водитель внедорожника устроил массовую аварию, в результате чего четыре человека были госпитализированы.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как удалось выяснить, Toyota Land Cruiser 200 двигался по Харьковскому шоссе в направлении Ленинградской площади. На полном ходу внедорожник протаранил в заднюю часть двигавшийся перед ним Nissan Qashqai. После этого Toyota вылетела на полосу встречного движения и протаранила еще два встречных авто - Volkswagen Passat и Ford.

По словам очевидцев, водитель Toyota был в состоянии глубокого алкогольного опьянения. С травмой головы его госпитализировали медики "скорой". Пассажира Toyota госпитализировали с открытым переломом ноги. Также был госпитализирован водитель Ford с резанной раной головы. За рулем Nissan находилась молодая беременная женщина. Видимых повреждений, к счастью, она не получила, но медики настояли на госпитализации. В салоне Toyota при осмотре были найдены открытые бутылки из-под алкогольных напитков.

Был ли водитель внедорожника пьян, предстоит выяснить правоохранителям.

Тэги: Киев, ДТП, фото, вождение в нетрезвом виде, репортаж
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.
Выбор читателей