На Троещине в Киеве у маршрутки на ходу отвалились задние колеса

Печать

Спарка колес на полном ходу врезалась в автомобиль.

В понедельник, 16 марта утром в Киеве на улице Драйзера у маршрутного автобуса на ходу отвалилась колесная пара.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как удалось выяснить,автобус "Богдан" с пассажирами в салоне двигался по маршруту №180 в направлении улицы Братиславской. По неизвестным причинам у автобуса на ходу отпала левая задняя спарка колес и на полном ходу влетела в стоявший на светофоре автомобиль Mitsubishi Grandis.

По счастливой случайности никто из пассажиров автобуса серьезных травм не получил. Водитель Mitsubishi также не пострадал.

Причину поломки автобуса, которая могла привести к серьезным трагическим последствиям, выясняют эксперты/

Отметим, что подобное ДТП в Киеве случается не впервые. Так,  возле станции метро "Шулявская" у маршрутки отлетело колесо и разбило нижний окна в офисе, находившемся на тротуаре. Из пассажиров тогда также никто не пострадал.

Тэги: ДТП, фото, Троещина
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Це ще не кінець В існуючих реаліях Україна непередбачено буде рухатись при імпровізації і маніпуляції мирним планом президентом до посилення кризи державності та розколу між українцями. Припинити може це тільки повна зміна політичного класу.
  • Чому харківська влада чинить опір утворенню ОСББ? Чим більше ініціативних громадян цікавляться питанням створення ОСББ, тим шаленіше місцева влада Харкова чинить опір самоорганізації людей.
  • Список Гройсмана Нельзя грести под одну гребенку ни попавших под люстрацию госслужащих, ни судей, никого другого. Правовое государство должно строиться по кирпичику, по закону и ни в коем случае не по принципу «цель оправдывает средства.