В Мукачево произошла перестрелка, много раненых

Печать

По неофициальной информации, "Правый сектор" не поделил деньги с людьми одного из нардепов.

В субботу днем в Мукачево (Закарпатская область) произошла перестрелка.

По данным сайта "Мукачево.Нет", вооруженные лица, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию спортивного комплекса "Антарес" и устроили перестрелку с людьми нардепа Михаила Ланьо. Издание PMG.ua подтверждает эту информацию. По данным его корреспондентов, к "Антаресу" подъехали несколько автомобилей и открыли огонь.

Издание пишет, что погиб один человек и еще один находится в тяжелом состоянии. Однако "Мукачево.Нет" получило комментарий у медиков, которые заявили, что результат разборок - семь раненых, но без погибших.

По неофициальной информации, ранены четыре охранника "Антареса" и трое прохожих. По другой информации, ранены пять спецназовцев, приехавших на вызов. Возможная причина перестрелки - криминальные разборки, связанные с тем, что кто-то не поделил деньги.

На месте заняли позиции сотрудники СБУ с оружием.

Введен план "Перехват", трасса "Киев-Чоп" в границах города перекрыта.

"По Мукачево максимально коротко. Сейчас там работают правоохранители, ситуация под контролем. По информации прокурора области Владимира Янко, который находится сейчас на месте, есть раненые среди сотрудников правоохранительных органов. Погибших на данное время нет", - заявили в прокуратуре корреспонденту PMG.ua.

Тэги: фото, видео, Мукачево, перестрелка, репортаж, "Правый сектор"
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
Анонс

Выбор читателей