"Радикалы" Лозовой и Мосийчук избили Дурнева (обновлено)

Печать

Начато уголовное производство.

Представители "Радикальной партии" во главе с нардепами Игорем Мосийчуком и Андреем Лозовым в Чернигове избили телеведущего Алексея Дурнева, который является одним из кандидатов по 205-ому округу.

Как сообщает корреспондент LB.ua, избиение произошло перед пресс-конференцией "радикалов" в Чернигове. Мосийчук объяснил, что это месть за провокации времен Революции достоинства. "Для нас было делом чести наказать его", - сказал Мосийчук в комментарии LB.ua.

Во время драки пострадал также блогер Александр Барабошко, который тоже является кандидатом в депутаты. Ему выбили зуб.

Фото: facebook.com/sasko.laps

Пострадал также еще один кандидат Василий Крутчак, который был вместе с Дурневым и Барабошко.

Обновление. Мосийчук в комментарии журналистам заявил, что Дурнев пришел на пресс-конференцию с резиновыми страпонами "и начал доставать из штанов свой член". "Мы намазали ему одно место вазелином и засунули туда страпон", - сказал депутат.

В свою очередь, на сайте МВД сообщается, что прокуратура Черниговской области начала уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство совершенное группой лиц) по факту получения телесных повреждений кандидатом в народные депутаты.

"Было принято заявление от одного из кандидатов в народные депутаты Украины о том, что неизвестные нанесли ему телесные повреждения. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой собраны вещественные доказательства и зафиксированы следы произошедшего инцидента", - сказано в сообщении.

Санкция статьи, по которой возбуждено дело, предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Напомним, что на Лозового сегодня в парламент внесено представление о снятии иммунитета.

Тэги: Мосийчук Игорь, Андрей Лозовой, Алексей Дурнев
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей