На станции "Киев-Московский" трое студентов упали с моста на вагон поезда

Печать

Юноши выжили, но получили ожоги от высоковольтного провода.

В четверг вечером в Киеве на железнодорожной станции "Киев-Московский" трое студентов получили серьезные ожоги, упав с моста на вагон поезда и зацепив при этом высоковольтный провод. Об этом сообщил корреспондент LB.ua.

По имеющейся информации, они возвращались в общежитие по пешеходному мостовому переходу над железнодорожными путями, когда один из студентов зачем-то залез на перила ограждения и начал падать. Его товарищ попытался удержать его, а третий - попытался удержать обоих.

Но в результате все трое упали на крышу вагона стоявшего под мостом товарного состава, задев при этом высоковольтный провод под напряжением 27 тысяч вольт.

Все трое выжили, отделавшись ожогами различной степени тяжести. Двое из них смогли самостоятельно спуститься на землю и пройти с медиками в машину "скорой помощи". Чтобы достать третьего пострадавшего с крыши вагона, понадобилась помощь спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, в марте 15-летний ученик столичной школы вместе с товарищем раскрашивал вагон, после чего один из них забрался на крышу чтобы сфотографироваться. В результате ребенок получил сильный удар током. От полученных травм он скончался на месте.

Тэги: Киев, фото, репортаж
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей