​В Киеве грузовик переехал насмерть пожилого мужчину

Печать

Водитель, не глядя, двигался по тротуару задним ходом.

В воскресенье в Киеве на улице Миропольской автомобиль ГАЗель переехал пожилого мужчину, сообщает корреспондент LB.ua.

По предварительным данным, водитель ГАЗели двигался по тротуару задним ходом и, не увидев, наехал на мужчину пешехода. Прибывшие медики "скорой помощи" достали пострадавшего из-под грузовика, но, к сожалению спасти мужчину не удалось - он скончался в машине "скорой помощи", не доехав до больницы. Личность погибшего мужчины устанавливается.

Причины трагедии выясняет следственная группа.

Напомним, ранее во дворе дома на улице Вербицкого в Киеве мусоровоз, двигаясь по двору задним ходом, переехал женщину. Пострадавшая погибли на месте.

Тэги: Киев, ДТП, фото, пешеходы
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей