В Донецкой области из-за взрыва в котельне без отопления остались 4 тыс. квартир, школа и два детсада

Печать
В Донецкой области из-за взрыва в котельне без отопления остались 4 тыс. квартир, школа и два детсада
Фото: timer.od.ua
Новости по теме

Ранены двое работников котельни

В Димитрове Донецкой области в результате взрыва парового котла отопления пострадало двое работников котельной, без отопления остались 4,011 тыс. абонентов.

Об этом сообщает официальный сайт ГосЧС в Донецкой области.

25 января в 13:53 в оперативно-диспетчерский отдел Красноармейска поступило сообщение от местных жителей о том, что в микрорайоне Молодежный города Димитров в газовой котельной произошел взрыв парового котла отопления.

"Взрывом повреждены котел отопления, внутренняя перегородка, остекление здания, в результате чего без отопления остались 4011 абонентов, 1 школа и 2 детских сада", - говорится в сообщении.

Также в результате взрыва пострадали двое работников котельной (получили порезы головы). Медработники оказали им необходимую помощь на месте.

Причины взрыва устанавливаются.

В настоящее время сотрудниками теплосети проводят работы по обследованию и ремонту сети трубопроводов в помещении котельной, а также готовятся к запуску резервного котла.

Напомним, в Киеве снова планируют повысить тарифы на отопление в домах без счетчиков тепла.

Тэги: взрыв, Донецкая область, отопление
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей