В Киеве "минировали" мэрию (обновлено)

Печать

Взрывчатки в ходе проверки не нашли.

В понедельник утром неизвестный сообщил о минировании здания Киевской городской государственной администрации, сообщил корреспондент LB.ua.

На место происшествия выехали взрывотехники и сотрудники полиции.

Несмотря на сообщение, из здания решили никого не эвакуировать. Однако участников акций против птичьего рынка на Куреневке и против незаконного строительства попросили отойти подальше.

Обновление. После обследования административного здания спасатели посторонних предметов не обнаружили, сообщается на сайте КГГА.

Работа горадминистрации восстановлена в штатном режиме.

Напомним, что "минеров", которые врут о взрывчатке на различных объектах в Киеве и других городах Украины, не отпугивает даже уголовная ответственность за такие сообщения.

Тэги: Киев, фото, КГГА, заминирование, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей