Бывший секретарь Киевсовета Резников попал в ДТП (обновлено)

Печать

В его Porsche Panamera врезался Volkswagen.

В субботу вечером в Киеве на Столичном шоссе, возле спортивной базы "Динамо", лоб в лоб столкнулись Porsche Panamera и Volkswagen Golf.

Как сообщает корреспондент LB.ua, водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche.

По предварительным данным, за рулем Porsche сидел экс-секретарь Киевсовета, известный юрист Алексей Резников. После столкновения его и молодую женщину, сидевшую на пассажирском сидении Porsche, госпитализировали в одну из частных клиник Киева с ушибами.

У Резникова в собственности есть Porsche Panamera 2012 года выпуска.

Также с переломом ключицы был госпитализирован 60-летний мужчина, находившийся за рулем Volkswagen.

Обновление. Резников в фейсбуке подтвердил, что за рулем Panamera находился он.

"Ехал вечером на встречу. Сам за рулём. Не лихачил. Узкое место в районе Чапаевки. Неожиданно со встречки Гольф начал смещаться на мою полосу. От него даже вильнула впереди идущая машинка. Мелькнула мысль: дикое место для разворота. Гольф вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Доли секунд. Манёвр влево невозможен - идёт поток авто по встречной,вправо забор ограждения и за ним перепад высоты с жилыми домиками. Остаётся вытормаживаться и вера в то,что пилот Гольфа сделает то же самое, даже если у него лопнуло колесо,ведь он же меня видит... Отнюдь. Гольф не тормозил вообще... Прямо фронтом и зашёл... Дальше сработка подушек безопасности", - сообщил он.

Напомним, что в ближайшее время Резников должен быть назначен на должность заместителя главы КГГА.

Тэги: ДТП, фото, репортаж, Алексей Резников
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей